Quindão Delícia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão delícia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão delícia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quindão Delícia

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

491,31kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador: as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a manteiga. Depois de batido, ponha em uma tigela, junte o coco ralado e misture bem. Coloque essa mistura em uma fôrma de pudim bem untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Deixe descansar por 20 minutos. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 40 minutos. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Dicas
Receita que me deu uma amiga...Comi na casa dela...Adorei. Retire as películas das gemas.
Comentários

5

3 avaliações

ivana02/05/2013

ADORO RECEITAS DE VOÇES GOSTARIA QUE ME MANDASSE A RECEITA SEBOLA EMPANADA AQUELA QUE SERVEM NA PLAIA SEBOLA FATIADA EMPANADA OBRIGADA

CyberCook02/05/2013

Ivana, boa tarde! Estamos com uma receita de cebola empanada como destaque na home do site; se não for a que deseja, faça uma busca em nosso site utilizando como palavra-chave "cebola empanada" e encontrará receitas de dar água na boca!

janainavale03/04/2013

e uma delicia esta receitas muito obrigado

nair leme cardoso14/03/2013

Como o tamanho dos cocos não é padronizado fica difícil.Obrigada Estou avaliando pela aparência.Com certeza farei assim que sanar minha dúvida.

Angela Rangel14/03/2013

Olá Naná , eu nunca prestei muito atenção ao peso da polpa depois ralada...Costumo usar um coco grande . Vai no "olho"... Creio que seja mais ou menos uns 200 grs.