Quindão do Papai

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão do papai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão do papai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quindão do Papai

Foto: Almir Fagundes

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

190,08kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, cuidadosamente sem bater.

  • 2. Coloque em uma forma (de preferência, com furo no meio) untada com manteiga e polvilhada com açúcar.

  • 3. Pré - aqueça o forno e asse em banho - maria por 40 minutos ou até ficar dourado por cima.

  • 4. Para retirar o quindão da forma, segure - o virado para baixo, ainda morno.

  • 5. Solte a borda delicadamente, com uma faca fina.

Comentários

0

0 avaliações