Quindão Fácil e Econômico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão fácil e econômico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão fácil e econômico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quindão Fácil e Econômico

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

10

Calorias*

356,26kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Primeiro ponha os ovos com o açúcar e o leite de coco, depois o pacote de coco e a manteiga. Coloque em fôrma untada com manteiga e açúcar refinado e leve ao fogo brando, em banho-maria, por uma hora. Desenforme ainda quente e sirva.

Comentários

3

7 avaliações

Christiane Almeida31/12/2018

Oi só uma dúvida quanto de manteiga vai na receita e em que parte

CyberCook02/01/2019

Olá Christiane, Feliz 2019! A receita pede 1 colher de sopa de manteiga. Bata a manteiga no liquidificador junto com os outros ingredientes! Depois nos conte como ficou!

CLAUDIA MARIA26/10/2013

Olá, gostaria de saber qual o tamanho do vidro de leite de coco e do pacote de coco ralado. obrigada

CyberCook26/10/2013

Claudia, boa noite! O leite de coco tem 200 ml e o pacote de coco ralado, 100g. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Ana Maria Krieger04/05/2013

Esta receita e otima.

Robson Santos17/01/2013

Tenho feito esta receita a algum tempo e só recebo elogios. Além de muito prática, tem a vantagem de ser mais econômica do que a maioria das outras receitas de quindins e quindões. Aconselho aos apreciadores deste doce, testarem esta receita e aguardare

korina akemi uno mazakina17/01/2013

Achei essa receita realmente super prática e rápida,em 40 minutos o quindim ficou pronto,uma delícia!!!

ALEXANDRE CESAR 09/03/2012

MUITO BOM!

lilian lozano04/03/2011

Boa Noite eu fiz essa receita hoje e o quindão ficou no forno por 1 hora e ficou mole,pq?????tirei coloquei na geladeira e não endureceu,ai to colocando novamente no forno para ver o resultado..... E outra pergunta quando voces falam na receita quanto baste de algum ingrediente o que significa????????

CyberCook04/03/2011

Prezada Lilian Bom dia! O que pode ter acontecido é a temperatura do forno ter sido baia. Deixe a temperatura a 210ºC. O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook

SUZI14/02/2011

desenformar qnte??? tem certeza??? não vai se despedaçar?

CyberCook14/02/2011

Prezada Suzi Bom dia! Pode desenformar, não vai desmontar. Abraços Equipe Cyber Cook

Diego 03/09/2010

Segui a receita exatamente como consta aqui no site e, após mais de 3 horas, não endureceu. Ficou um caldo de ovo com capa de coco ralado!!! Perdi tempo, gastei ingredientes e gás à toa!!! Que raiva!!! Sempre fiz uma receita do site do Mais Você e quis experimentar esta, que leva menos ovos, mas me arrependi muito!!!