Quindão Light
Preparo
4h40
Porções
12
Calorias*
243,65kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira coloque 6 gemas peneiradas, 2 xícaras (chá) de açúcar, 100g de manteiga gelada, 10 gotas de corante alimentício amarelo e bata bem até formar um creme.
2. Desligue a batedeira, adicione 100g de coco ralado fresco e processado e misture bem.
3. Acrescente 6 claras batidas em neve e misture.
4. Numa forma de pudim (15cm de diâmetro x 8cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com açúcar, coloque a massa de coco feita acima e leve para assar em banho-maria, em forno médio preaquecido a 200°C, coberta com papel alumínio por 1 hora.
5. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos.
6. Retire do forno e leve para gelar por cerca de 2 horas.
7. Desenforme e sirva em seguida.