Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Preparo
2h9
Porções
1
Calorias*
49,28kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo do abacaxi grelhado:
2. 1. Em uma frigideira grande, derreta a margarina, adicione as rodelas de abacaxi e grelhe-as até que fiquem douradas. Retire do fogo e corte cada fatia em quatro partes.
3. 2. Retire a tampa e a fita protetora que envolve o quindim, ainda com o produto congelado. Deixe descongelar em temperatura ambiente por 20 a 25 minutos ou em geladeira por 1 hora.
4. 3. Corte o quindim em 4 partes e divida cada uma das partes ao meio, obtendo 8 porções. Corte cada porção em 5 fatias finas.
5. Montagem de 1 porção:
6. - Coloque 5 fatias de quindim no meio de um prato raso, no formato de uma estrela, e disponha um pedaço de abacaxi entre cada fatia de quindim. Disponha as raspas de limão por cima.
7. Tempo de Preparo: 15 minutos
8. Rendimento: 8 porções