Quindim da Kátia

Receita da loja Bendito Quindim.
Quindim da Kátia

Foto: Foto/Reprodução

Preparo

12h38

Porções

118

Calorias*

94,43kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque o coco fresco ralado fino e todo o açúcar refinado. Amasse com as mãos até que o açúcar esteja totalmente dissolvido. Adicione a manteiga sem sal derretida e morna e misture bem.

  • 2. Deixe a tigela coberta com filme plástico e leve para a geladeira por 12 horas. Depois deste tempo acrescente as gemas (peneiradas duas vezes em peneira fina) e a essência de baunilha. Misture até ficar homogênio.

Calda

  • 1. Numa panela coloque a glucose líquida e a água. Leve ao fogo baixo até aquecer e derreter. Desligue o fogo e coloque uma colher (de sobremesa) dessa mistura no fundo de cada forminha de quindim e espalhe bem em todo fundo e borda.

Comentários

0

0 avaliações