Quindim de Pelotas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindim de pelotas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindim de pelotas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quindim de Pelotas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

540,76kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O primeiro passo é misturar todos os ingredientes em um recipiente e deixar descansar por três horas.

  • 2. Enquanto isso, numa forma de alumínio, coloque as forminhas para o quindim, untadas com glicose de milho diluído em água morna.

  • 3. Depois das três horas, a massa está pronta. É só encher as forminhas e levar ao forno pré-aquecido numa temperatura de 250 graus, em banho-maria.

  • 4. Mais 45 minutos em fogo baixo e está pronto.

Comentários

0

0 avaliações