Quindim de Pelotas (fenadoce)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindim de pelotas (fenadoce), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindim de pelotas (fenadoce) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quindim de Pelotas (fenadoce)

Foto: CyberCook

Preparo

5h57

Porções

230

Calorias*

114,07kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até ficar com uma consistência cremosa.

  • 2. deixe descansar pelo mínimo 5 horas.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa forma retangular grande, disponha as forminhas para quindim ( devidamente untadas com glucose de milho diluida em água morna)

  • 5. A seguir, preencha cada forminha com a massa.

  • 6. Pré-aqueça o forno por 20m.

  • 7. à temperatura de 250g Em uma forma com água fervente, coloque em banho-

  • 8. maria as forminhas para assar.

  • 9. Reduza a temperatura e deixe assar por 45min em fogo baixo.

  • 10. Deixe amornar e retire os quindins das forminhas.

  • 11. Ponha em pelotines.

  • 12. Bom proveito.

Comentários

1

1 avaliações

Fernanda Hackbart30/05/2017

daí fica difícil assar na temperatura de 250g