CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Quindim Diet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindim diet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindim diet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

46 min

Porções

16

Calorias*

62,37kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Unte 16 forminhas de quindim com bastante margarina.

  • 3. Distribua a massa e leve ao forno em banho-maria, em forno médio por cerca de 30 minutos.

  • 4. Desenformar morno e coloque em forminhas de papel.

Comentários

3

5 avaliações

edileia freitas06/10/2012

Eu achei ótima receita para quem não pode comer muito açúcar.

Joshua16/02/2012

Acho que o melhor adoçante a ser utilizado é a frutose que vem em sachês (02 em cada caixa) com uma medida equivalente a uma xícara de chá.

teresa manetti10/02/2010

O que é agar-agar?

CyberCook10/02/2010

Prezada Teresa Boa tarde ! É um agente estabilizante. É empregado como gelatina em algumas preparações. Ele é encontrado em pó, depois de dissolvido em líquido, adquire consistência em menor tempo que a gelatina. É encontrado em lojas de produtos alimentícios. Abraços Equipe Cyber Cook

Larissa15/03/2009

Rosti, existe um adoçante que tem dulçor equivalente ao açúcar, ou seja, 1 colher de sopa de adoçante equivale a 1 colher de sopa de açúcar. Infelizmente conheço somente 1 marca.

Rostislav Gavriloff27/07/2008

Alguem pode confirmar a quantidade de adoçante em pó - acho um tremendo exagêro - 1 xícara !!! - os adoçantes artificiais no mínimo adoçam 10 vezes mais que o açúcar. E esta receita me parece ser mais de uma "xícara de açucar" substituida por "adoçante" sem considerar que o adoçante é muito mais "poderoso". Alguem já fez esta receita? Alguém confirma esta receita?