Quindim Vegano de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindim vegano de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindim vegano de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quindim Vegano de Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

36

Calorias*

69,36kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, acrescente o leite de coco, água, óleo, açúcar, extrato de soja, amido de milho e mandioca ralada.

  • 2. Bata até ficar homogêneo

  • 3. Com uma colher, misture o coco ralado.

  • 4. Em uma forma com furo no meio, ou forminhas se preferir, unte com óleo e açúcar cristal.

  • 5. Despeje a massa na forma e leve para assar em banho-maria, em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que espete um palito e o mesmo saia limpo.

Calda

  • 1. Misture a água com o açúcar e leve para cozinhar por cerca de 15 minutos, até engrossar.

  • 2. Desenforme o quindim e pincele com a calda.

  • 3. Se quiser um quindim bem amarelinho, adicione 1 pitadinha de açafrão-da-terra (não adicionar demais para não amargar) ou corante alimentício amarelo.

Dicas

Crédito da receita: http://www.veggietal.com.br/

Comentários

5

1 avaliações