Quindins
Preparo
1h19
Porções
24
Calorias*
150,24kcal
Valor por porção
R$ 0,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o coco na água morna e deixe hidratar.
2. Passe as gemas por uma peneira e deixe cair numa tigela.
3. Junte o açúcar,a manteiga e o coco hidratado,misturando bem a cada adição.
4. Deixe essa mistura descansar por meia hora. (é importante respeitar esse processo) Enquanto isso unte as forminhas
5. com manteiga e polvilhe com açúcar.
6. Encha as forminhas e leve ao forno em temperatura média em banho-maria por 1 hora.
7. Deixe amornar e desenforme em trabuleiro.
8. Rende 24 quindins e podem ser congelados
9. Ficam deliciosos.
Amanda Posenatto30/10/2012
Nunca tinha certado fazer Quindins, e me arrisquei com essa receita. Ficaram maravilhosos! Lindos, brilhantes e deliciosos! Segui a receita à risca, apenas substituindo o coco seco por coco fresco, que eu já tinha congelado... Acabei dobrando a receita porque não tinha forminhas de Quindim então assei em forminhas de Pão de Mel. Também acrescentei baunilha porque fiquei com medo de ficarem com cheiro de ovo... Deliciosos! Adorei! Renderam 24 unidades com as forminhas bem cheias. Dica: cobrir com papel alumínio nos primeiros 20 minutos de forno pra não queimar; só depois desse tempo eu tiro o papel pra dourar a superfície.