Quindins de Pelotas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindins de pelotas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindins de pelotas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quindins de Pelotas

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

699,15kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Juntar a água com o açúcar e deixar ferver até obter uma calda grossa.

  • 2. Retirar do fogo, reservar 1 xícara (chá) dessa calda, para passar nas forminhas, e deixar esfriar.

  • 3. Se a calda açucarar, não tem problemas, mexa um pouco, antes de acrescentar os outros ingredientes.

  • 4. Depois de fria, juntar a manteiga, as gemas e as claras passadas pela peneira e, no fim, o queijo.

  • 5. Misture bem e deixe nas forminhas numa assadeira com água e leve ao forno, até ficarem coradinhas.

  • 6. Desenforme depois de ligeiramente arrefecidas

Comentários

0

0 avaliações