Rabanada
Preparo
1h30
Porções
30
Calorias*
306,35kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pão em fatias de cerca de 2 dedos de espessura e reserve.
2. Corte o pão em fatias de cerca de 2 dedos de espessura e reserve.
3. Em uma vasilha funda junte o leite condensado, os ovos e o leite ou vinho do porto.
4. Em uma vasilha funda junte o leite condensado, os ovos e o leite ou vinho do porto.
5. A seguir mergulhe as fatias de pão, uma a uma.
6. A seguir mergulhe as fatias de pão, uma a uma.
7. Escorra para retirar o excesso.
8. Escorra para retirar o excesso.
9. Frite as rabanadas em óleo quente.
10. Frite as rabanadas em óleo quente.
11. Após o processo, coloque as fatias sobre papel absorvente.
12. Após o processo, coloque as fatias sobre papel absorvente.
13. Passe as fatias já fritas por uma mistura de açúcar e canela. Sirva a seguir.
14. Passe as fatias já fritas por uma mistura de açúcar e canela. Sirva a seguir.