Rabanada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanada

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

30

Calorias*

306,35kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em fatias de cerca de 2 dedos de espessura e reserve.

  • 2. Corte o pão em fatias de cerca de 2 dedos de espessura e reserve.

  • 3. Em uma vasilha funda junte o leite condensado, os ovos e o leite ou vinho do porto.

  • 4. Em uma vasilha funda junte o leite condensado, os ovos e o leite ou vinho do porto.

  • 5. A seguir mergulhe as fatias de pão, uma a uma.

  • 6. A seguir mergulhe as fatias de pão, uma a uma.

  • 7. Escorra para retirar o excesso.

  • 8. Escorra para retirar o excesso.

  • 9. Frite as rabanadas em óleo quente.

  • 10. Frite as rabanadas em óleo quente.

  • 11. Após o processo, coloque as fatias sobre papel absorvente.

  • 12. Após o processo, coloque as fatias sobre papel absorvente.

  • 13. Passe as fatias já fritas por uma mistura de açúcar e canela. Sirva a seguir.

  • 14. Passe as fatias já fritas por uma mistura de açúcar e canela. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações