Rabanada

Receita indicada pelo Chef Thomas Troisgros, do Atelier Troisgros.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabanada

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

26

Calorias*

403,60kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Ingredientes

Marinada

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar e a canela e reserve.

  • 2. Corte fatias de pão com cerca de 3 cm de espessura e 8 cm de comprimento. Coloque as fatias no leite até encharcar e retire. Esprema um pouco o pão e deixe pingar o excesso de leite. Depois, passe o pão no ovo (mistura de clara e gema). Salteie na frigideira com manteiga até dourar. Faça o mesmo com o outro lado. Quando ela estiver douradinha, retire da frigideira e passe na mistura de açúcar e canela. Sirve a rabanada com um pouquinho de doce de leite e uma bola de sorvete de creme. Para decorar, use um ramo de hortelã.

Marinada

  • 1. Misture os ingredientes da marinada e reserve.

Comentários

0

0 avaliações