Rabanada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabanada

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

2

Calorias*

485,16kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedeça as fatias de pão no leite.

  • 2. Tire o excesso com as mãos, passe nos ovos e frite em óleo bem quente.

  • 3. Deixe escorrer no papel-toalha.

  • 4. Polvilhe com açúcar com canela.

Comentários

0

0 avaliações

tania maria dos santos08/09/2007

Eu aprendi a fazer rabanadas com minha amiga tânia araújo, a,iga muito especial. gostei demais da receeita e agora faz parte de nossas receeitas em finaaais de ano ou não.

tania maria dos santos27/04/2007

Me lembra um momento de minha vida em que passe por necessidades, e em final de ano minha grande amiga fazia rabanadas no natal e me mandava. Bjs.