Rabanada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanada

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

197,67kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado com a água ;a baunilha e o licor. Passe as fatias de pão nesta mistura e deixe escorrer.Bata os ovos e passe novamente os pães e deixe escorrer. Frite em óleo quente ,deixando dourar por igual. Polvilhe com açúcar e canela.

Comentários

0

0 avaliações

marli vieira06/05/2007

Este prato é feito todo começo de Ano, portanto não pode faltar a mesa , pois já é tradição da família.