Rabanada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabanada

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

85,14kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em fatias com cerca de 1,5 cm de largura.

  • 2. Ferva o leite com o açúcar e a casca de limão.

  • 3. Numa tigela, bata muito bem os ovos, de maneira que as claras fiquem completamente incorporadas às gemas.

  • 4. Passe as fatias de pão no leite quente (mas fora do fogo) e esprema delicadamente para tirar o excesso de leite. Em seguida, passei nos ovos batidos.

  • 5. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente.

  • 6. Sirva as rabanadas povilhadas com a mistura de açúcar e canela

Comentários

0

0 avaliações