Rabanada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabanada

Foto: CyberCook

1/2

Foto: claudia souza

2/2

Preparo

1h2

Porções

8

Calorias*

354,08kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Corte os pães em fatias médias. Reserve.

  • 2. 2. Numa tigela, coloque o leite e o leite condensado e misture com uma colher. Reserve.

  • 3. 3. Em outra tigela, bata os ovos com um garfo até ficar uma mistura homogênea.

  • 4. 4. Leve uma frigideira com óleo ao fogo para aquecer.

  • 5. 5. Na tigela com o leite, coloque algumas fatias de pão e deixe de molho por 1 minuto. Transfira para uma peneira e escorra o excesso do leite.

  • 6. 6. Passe as fatias pelos ovos batidos e coloque imediatamente na frigideira. Deixe cada lado dourar por 2 minutos. Retire as rabanadas com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel-toalha. Se o óleo ficar muito sujo, passe-o por uma peneira forrada com papel-toalha.

  • 7. 7. Num prato fundo, misture o açúcar e a canela. Polvilhe as fatias com a mistura. Sirva a seguir.

Dicas

Utilize a Frigideira Rochedo Limpa Fácil Colors 24cm. Não mancha e é fácil de limpar por dentro e por fora. Além de contar com design moderno e cor de cobre que combina com sua cozinha. 

Comentários

0

0 avaliações