Rabanada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabanada

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

12

Calorias*

308,14kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pães em aproximadamente 7cm, Misture o leite , com o leite condensado reserve

  • 2. Bata os ovos reserve

  • 3. molhe os pães na mistura de leite

  • 4. em seguida passe nos ovos

  • 5. Com o óleo já quente frite-as.

  • 6. assim que terminar de fritá-las passe na mistura de canela e acúcar.

Comentários

0

0 avaliações

Patrícia Gonzaga24/11/2007

Esta Receita Experimentei no Natal De 2006, Desde Então Não Consigo Ficar Sem Comê-la Ao Menos Uma Vez Na Semana.