Rabanada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabanada

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

10

Calorias*

250,72kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Rabanada

Suco de abacaxi com hortelã

Rabanada

  • 1. - Fatie o pão próprio para rabanada e reserve

  • 2. - Em um recipiente coloque o leite condensado e ovos levemente batidos

  • 3. - Mexa para se agregarem

  • 4. - Adicione o leite aos poucos sempre mexendo

  • 5. - Banhe as fatias de pão

  • 6. - Frite em óleo quente

  • 7. - Escorra

  • 8. - Coloque em um refratário

  • 9. - Polvilhe com açúcar e canela misturados previamente

Suco de abacaxi com hortelã

  • 1. - No copo do liquidificador coloque um pouco de água, abacaxi picado e hortelã

  • 2. - Bata

  • 3. - Junte o restante da água e bata novamente

  • 4. - Se desejar, acrescente açúcar

Dicas

Palmirinha

Comentários

0

0 avaliações