Rabanada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanada

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

10

Calorias*

434,13kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes adicionados com auxílio de um batedor manual.

  • 2. Em um recipiente coloque o leite condensado, o leite (ou vinho tinto) e os ovos.

  • 3. Fatie o pão e passe pela mistura.

  • 4. Bata os ingredientes adicionados com auxílio de um batedor manual.

  • 5. A seguir, frite em óleo quente.

  • 6. Fatie o pão e passe pela mistura.

  • 7. Retire e escorra em papel absorvente.

  • 8. A seguir, frite em óleo quente.

  • 9. Passe as fatias pelo açúcar e canela.

  • 10. Retire e escorra em papel absorvente.

  • 11. Passe as fatias pelo açúcar e canela.

Comentários

0

0 avaliações