CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Rabanada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

41 min

Porções

10

Calorias*

434,13kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes adicionados com auxílio de um batedor manual.

  • 2. Em um recipiente coloque o leite condensado, o leite (ou vinho tinto) e os ovos.

  • 3. Fatie o pão e passe pela mistura.

  • 4. Bata os ingredientes adicionados com auxílio de um batedor manual.

  • 5. A seguir, frite em óleo quente.

  • 6. Fatie o pão e passe pela mistura.

  • 7. Retire e escorra em papel absorvente.

  • 8. A seguir, frite em óleo quente.

  • 9. Passe as fatias pelo açúcar e canela.

  • 10. Retire e escorra em papel absorvente.

  • 11. Passe as fatias pelo açúcar e canela.

Comentários

0

0 avaliações