Rabanada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanada

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

7

Calorias*

562,15kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e Unte com margarina. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.

  • 2. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e Unte com margarina. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.

  • 3. No liquidificador ClicLav Arno bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.

  • 4. No liquidificador ClicLav Arno bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.

  • 5. Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar.

  • 6. Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar.

  • 7. Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada.

  • 8. Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada.

Comentários

0

0 avaliações