Rabanada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabanada

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

22

Calorias*

145,73kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite de coco, com o leite condensado e o leite de vaca, fazendo uma calda deliciosa

  • 2. Umedeça bem as fatias de pão na calda de leite, retire o excesso

  • 3. Bata 2 claras em neve, adicione as gemas e passe cada fatia de pão umedecido na mistura de ovos

  • 4. Em uma frigideira, com óleo bem quente, doura as fatias de rabanada, escorra em papel absorvente para retirar o excesso de óleo e deixe esfriar

  • 5. Faça uma mistura de açúcar e canela, a seu gosto e passe cada fatia nessa mistura e guarneça em uma travessa

  • 6. A parte, leve um punhado de nozes no processador ou liquidificador e espalhe por cima das rabanadas

Comentários

0

0 avaliações