Rabanada à Francesa com Doce de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada à francesa com doce de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada à francesa com doce de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanada à Francesa com Doce de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

447,20kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, bata o ovo, o leite, o açúcar e a canela.

  • 2. Deixe uma frigideira (grande se possível) para aquecer e coloque nela a manteiga.

  • 3. Coloque as fatias de pão, uma a uma, na mistura do ovo, leite, e os outros ingredientes.

  • 4. Deixe embeber bem nesta mistura e frite as duas fatias ao mesmo tempo, em fogo baixo.

  • 5. Frite bem os dois lados das fatias.

  • 6. Sirva em seguida, com uma camada generosa do doce de leite.

Comentários

0

0 avaliações