Rabanada à Francesa com Doce de Leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada à francesa com doce de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada à francesa com doce de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
2
Calorias*
447,20kcal
Valor por porção
R$ 2,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, bata o ovo, o leite, o açúcar e a canela.
2. Deixe uma frigideira (grande se possível) para aquecer e coloque nela a manteiga.
3. Coloque as fatias de pão, uma a uma, na mistura do ovo, leite, e os outros ingredientes.
4. Deixe embeber bem nesta mistura e frite as duas fatias ao mesmo tempo, em fogo baixo.
5. Frite bem os dois lados das fatias.
6. Sirva em seguida, com uma camada generosa do doce de leite.