Rabanada Assada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabanada Assada

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

18

Calorias*

160,73kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pães em rodelas grossas e disponha os pães em uma assadeira grande untada.

  • 2. Reserve a uva passa.

  • 3. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque esta mistura por cima dos pães, acrescente as uvas passas, se gostar pode polvilhar canela, espere uns 20 minutos para amolecer bem os pães leve ao forno até ficar dourado Eu costumo forrar a forma com papel manteiga e asso em forno baixo.

  • 4. É uma delicia, super prática.

  • 5. É uma opção legal pra quem odeia fritura (comer e/ou fazer).

  • 6. Bom apetite, se fizerem contem pra gente o resultado!.

Comentários

4

3 avaliações

amanda david28/12/2013

Obrigada pela receita. Fiz e ficou uma delicia.

fernando luis ramos de souza faria 31/08/2010

parodiando a célebre frase: vim, vi e venci: li, fiz e adorei!!!

Livia Cecilia03/01/2010

Fica uma delícia! Fiz com o leite de coco e uva passa e tbm fiz sem, só com o leite condensado pq algumas pessoas da familia não gostam nem de uva passa e nem de coco. Os dois ficaram ótimos. Todo mundo adorou. É superfácil de fazer e a grande dica é deixar descansando por 20 a 30 minutos pro pão ficar super molhadinho. A manteiga deixa a casquinha crocante e meio fica macio. Maravilhoso!