Rabanada Assada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
266,42kcal
Valor por porção
R$ 1,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os pães amanhecidos (ou duros) em fatias não muito largas (aproximadamente 1 dedo) e reserve.
2. Você precisará de 3 recipientes (ou pratos):
3. No primeiro misture o leite condensado e o leite e reserve.
4. No segundo bata os ovos inteiros com um garfo e reserve.
5. No ultimo, misture o açúcar e a canela.
6. Para montar passe as fatias de pão, uma a uma, nos três recipientes na ordem que estão acima.
7. Unte a forma com a margarina e leve os pães ao forno médio até os pães ficarem bem sequinhos (em torno de 25 min.)
jessie 01/01/2013
Podiam postar a foto da rabanada assada pronta para vermos como fica.