Rabanada Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanada Assada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

266,42kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pães amanhecidos (ou duros) em fatias não muito largas (aproximadamente 1 dedo) e reserve.

  • 2. Você precisará de 3 recipientes (ou pratos):

  • 3. No primeiro misture o leite condensado e o leite e reserve.

  • 4. No segundo bata os ovos inteiros com um garfo e reserve.

  • 5. No ultimo, misture o açúcar e a canela.

  • 6. Para montar passe as fatias de pão, uma a uma, nos três recipientes na ordem que estão acima.

  • 7. Unte a forma com a margarina e leve os pães ao forno médio até os pães ficarem bem sequinhos (em torno de 25 min.)

Comentários

5

1 avaliações

jessie 01/01/2013

Podiam postar a foto da rabanada assada pronta para vermos como fica.