Rabanada Assada de Pão Integral
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada assada de pão integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada assada de pão integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
90,07kcal
Valor por porção
R$ 0,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture bem o leite com o açúcar e o ovo.
2. Passe os pedaços de pão nessa mistura, escorra e coloque sobre uma assadeira média (24cm x 24cm) forrada com papel manteiga e untada com manteiga.
3. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até as bordas ficarem secas.
4. Sirva.
5. Dica: sirva as rabanadas polvilhadas com açúcar e canela em pó.