Rabanada com Calda
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
244,29kcal
Valor por porção
R$ 1,18
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata bem os ovos e junte o leite.
2. Bata bem os ovos e junte o leite.
3. Molhe as fatias de pão na mistura e frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados.
4. Molhe as fatias de pão na mistura e frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados.
5. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
6. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
7. CALDA: Numa panela, misture o açucar e a água e leve ao fogo brando sem mexer até dar ponto de calda.
8. CALDA: Numa panela, misture o açucar e a água e leve ao fogo brando sem mexer até dar ponto de calda.
9. Misture a castanha-do- paráe sirva com as rabanadas.
10. Misture a castanha-do- paráe sirva com as rabanadas.