Rabanada com Calda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada com calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada com calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanada com Calda

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

244,29kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata bem os ovos e junte o leite.

  • 2. Bata bem os ovos e junte o leite.

  • 3. Molhe as fatias de pão na mistura e frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados.

  • 4. Molhe as fatias de pão na mistura e frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados.

  • 5. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

  • 6. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

  • 7. CALDA: Numa panela, misture o açucar e a água e leve ao fogo brando sem mexer até dar ponto de calda.

  • 8. CALDA: Numa panela, misture o açucar e a água e leve ao fogo brando sem mexer até dar ponto de calda.

  • 9. Misture a castanha-do- paráe sirva com as rabanadas.

  • 10. Misture a castanha-do- paráe sirva com as rabanadas.

Comentários

0

0 avaliações