Rabanada com calda de chocolate e sorvete de pistache

Receita indicada pelo chef Renato Carioni

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabanada com calda de chocolate e sorvete de pistache

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

4

Calorias*

536,37kcal

Valor por porção

R$ 10,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o creme de leite e misture com o chocolate cortado em pequenos pedaços até obter uma calda lisa e homogênea. Misture os ovos o açúcar e o leite, passe as fatias pão nesta mistura e frite em seguida, sirva sob a calda de chocolate e acompanhada do sorvete.

Comentários

1

2 avaliações

Amanda Garajau Pereira23/12/2011

Não gostei muito...

Ieda Lyra22/12/2008

Prezados Senhores, acho que houve um engano na lista de ingredientes desta receita. São 200 colheres de sopa de açúcar mesmo? Atenciosasmente, Ieda Lyra

CyberCook22/12/2008

Prezada Ieda Boa Tarde! Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo erro na lista de ingredientes. Já fizemos a correção. São 2 colheres (sopa) de açúcar. Um Abraço Equipe Cyber Cook