Rabanada com leite condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada com leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada com leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanada com leite condensado

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

15

Calorias*

251,82kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pães em fatias e reserve

  • 2. Corte os pães em fatias e reserve

  • 3. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e misture bem e reserve.

  • 4. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e misture bem e reserve.

  • 5. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.

  • 6. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.

  • 7. Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.

  • 8. Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.

  • 9. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.

  • 10. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.

  • 11. Pegue os pães do leite e retire o excesso do líquido, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.

  • 12. Pegue os pães do leite e retire o excesso do líquido, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.

  • 13. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.

  • 14. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.

  • 15. Repita a operação com cada fatia.

  • 16. Repita a operação com cada fatia.

  • 17. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente, reserve.

  • 18. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente, reserve.

  • 19. Se o óleo começar a ficar muito sujo, troque-o.

  • 20. Se o óleo começar a ficar muito sujo, troque-o.

  • 21. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture.

  • 22. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture.

  • 23. Envolva cada fatia pela mistura

  • 24. Envolva cada fatia pela mistura

  • 25. Sirva a seguir

  • 26. Sirva a seguir

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