Rabanada com Sorvete

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabanada com Sorvete

Foto: Hélio Boanerges

Preparo

54 min

Porções

10

Calorias*

211,66kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos até espumarem.

  • 2. Junte a farinha e a noz-moscada e bata mais.

  • 3. Banhe o pão no leite e depois passe-o no ovo batido.

  • 4. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite, no máximo, quatro fatias de cada vez.

  • 5. Retire-as da frigideira e deixe sobre papel-toalha para escorrer o óleo.

  • 6. Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre as rabanadas.

  • 7. Sirva duas rabanadas em cada prato e, ao lado, uma bola de sorvete.

  • 8. Rendimento: 6 porções - Calorias: 465.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues10/05/2007

DELICIOSO!!!!!!!!!!