Rabanada Cremosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanada Cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

270,74kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pães em 4 fatias grossas.

  • 2. Ajeite-os em uma tigela.

  • 3. Misture bem o leite condensado com o leite.

  • 4. Coloque esta mistura sobre os pães.

  • 5. Deixe de molho de um dia para o outro.

  • 6. Em uma panela funda, coloque 3 colheres (sopa) da margarina e leve ao fogo até aquecer bem.

  • 7. Enquanto isto, tire com cuidado as fatias de pão embebidas e ajeite-as em um prato.

  • 8. Em uma vasilha bata 2 ovos de cada vez.

  • 9. Passe as fatias, sem espremer, pelo ovo batido e frite-as na margarina.

  • 10. Após fritar todas, passe na mistura de açúcar com cravo moído e canela em pó a gosto.

Comentários

0

0 avaliações