Rabanada Cremosa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
270,74kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os pães em 4 fatias grossas.
2. Ajeite-os em uma tigela.
3. Misture bem o leite condensado com o leite.
4. Coloque esta mistura sobre os pães.
5. Deixe de molho de um dia para o outro.
6. Em uma panela funda, coloque 3 colheres (sopa) da margarina e leve ao fogo até aquecer bem.
7. Enquanto isto, tire com cuidado as fatias de pão embebidas e ajeite-as em um prato.
8. Em uma vasilha bata 2 ovos de cada vez.
9. Passe as fatias, sem espremer, pelo ovo batido e frite-as na margarina.
10. Após fritar todas, passe na mistura de açúcar com cravo moído e canela em pó a gosto.