RABANADA DA VOVÓ (Prato tipico Português )
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada da vovÓ (prato tipico português ), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada da vovÓ (prato tipico português ) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
30
Calorias*
92,07kcal
Valor por porção
R$ 0,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o pão em fatias de 2 cm mais ou menos .
2. Em uma tigela colocar o leite e misturar com o açucar . Depois ir mergulhando as fatias de pão e deixar repousar um pouco por uns instantes .
3. Bater bem os ovos em um prato .
4. Retirar as fatias de pão da tigela , escorrer um pouco o leite , passar no ovo batido e ir fritando em oleo bem quente .
5. Depois ir colocando sobre um papel toalha para escorrer .
6. Arrumar as rabanadas em um pirex fundo e ir
7. polvilhando com açucar misturado a canela .
8. Por último, com uma colher colocar o vinho do porto sobre as rabanas e ira formar uma calda .
José Vilela18/12/2008
Esta é uma antiga receita de minha avo que passou para minha mãe e que hoje me traz otima recordação do Natal passado na infancia .