Rabanada de Bolo na Travessa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada de bolo na travessa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada de bolo na travessa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanada de Bolo na Travessa

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

624,27kcal

Valor por porção

R$ 4,60

Massa

Massa

  • 1. Pré aqueça o forno em 160°C graus.

  • 2. Pegue os bolos e pique cada um com as mãos, arrumando esses pedaços em uma travessa untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Se preferir, pode colocar o bolo fatiado.

  • 3. No liquidificador, bata o leite, açúcar, leite condensado, ovos e a essência.

  • 4. Despeje em cima dos bolos a mistura batida do liquidificador, dá uma leve amassadinha com uma colher e polvilhe o açúcar, canela e chocolate (para quem for usar) por cima.

  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a rabanada ficar dourada e a massa estufar igual a um suflê.

  • 6. Depois de assado, sirva em seguida a Rabanada de Bolo ne Travessa.

  • 7. Para acompanhar, coloque uma ou duas bolas de sorvete ou creme de leite batido (chantili).

Comentários

0

0 avaliações