Rabanada de Bon Gateau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada de bon gateau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada de bon gateau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanada de Bon Gateau

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

511,00kcal

Valor por porção

R$ 3,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite, o leite condensado e o ovo em prato.

  • 2. Corte o Bon Gateau em duas fatias e molhe rapidamente na mistura anterior.

  • 3. Derreta a manteiga em uma frigideira e doure as fatias de Bon Gateau, deixe dourar bem.

  • 4. Sirva ainda quente com a canela polvilhada por cima.

Comentários

0

0 avaliações