Rabanada de chocolate light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada de chocolate light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada de chocolate light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
140,40kcal
Valor por porção
R$ 1,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pão em fatias grossas e dispense as pontas . Coloque em três pratos separados o leite de coco, as claras e o achocolatado
2. Passe as fatias, uma a uma, no leite de coco, deixe embeber, nas claras e por último no achocolatado
3. Acomode as fatias em uma fôrma antiaderente e leve ao forno médio por 20 minutos, virando os pães na metade do tempo