Rabanada de Coco Com Calda de Damasco e Gengibre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada de coco com calda de damasco e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada de coco com calda de damasco e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
253,48kcal
Valor por porção
R$ 3,53
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Misture o leite condensado com o leite de coco, a água, os ovos e o cardamomo.
2. Banhe os pães na mistura e frite - os em manteiga até dourarem.
Calda
1. Coloque a geleia e o gengibre em uma panela, acrescente uns 100 ml de água e aqueça ate que a geleia derreta e fique com consisteêcia de calda.
2. Se necessário acrescente mais água.