Rabanada de Coco Com Calda de Damasco e Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada de coco com calda de damasco e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada de coco com calda de damasco e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanada de Coco Com Calda de Damasco e Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

253,48kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado com o leite de coco, a água, os ovos e o cardamomo.

  • 2. Banhe os pães na mistura e frite - os em manteiga até dourarem.

Calda

  • 1. Coloque a geleia e o gengibre em uma panela, acrescente uns 100 ml de água e aqueça ate que a geleia derreta e fique com consisteêcia de calda.

  • 2. Se necessário acrescente mais água.

Dicas

Retirada do site Aromas e Sabores.

Comentários

0

0 avaliações