Rabanada de forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabanada de forno

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

36 min

Porções

3

Calorias*

330,60kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Se você tiver um cortador de biscoitos em um formato bonitinho, use-o para cortar os pães. Senão, use as fatias inteiras mesmo. Nessa receita utilizamos um cortador em formato de estrela.

  • 2. - Unte uma assadeira e disponha as estrelas sobre ela.

  • 3. - Bata os ovos com o leite, o açúcar, a canela e a noz moscada.

  • 4. - Regue as fatias de pão com essa mistura, cubra e deixe na geladeira por duas horas.

  • 5. - Leve ao forno pré-aquecido a 200º até que fique com as pontas douradas.

  • 6. - Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro (opcional)

Comentários

0

0 avaliações