rabanada de forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
627,55kcal
Valor por porção
R$ 3,17
Ingredientes
Como Fazer
1. unte uma assadeira grande, sobreponha sobre ela as fatias de pães cortadas e passadas manteiga.
2. bata no liquidificador o leite condensado, ovos e o leite.
3. despeje a mistura sobre os pães, leve ao forno até dourar.
4. polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.
Maria delfante15/02/2009
Me faz lembrar de uma amiga muito querida, carioca por sinal e que não passa um natal sem rabanadas.