rabanada de forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
rabanada de forno

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

627,55kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. unte uma assadeira grande, sobreponha sobre ela as fatias de pães cortadas e passadas manteiga.

  • 2. bata no liquidificador o leite condensado, ovos e o leite.

  • 3. despeje a mistura sobre os pães, leve ao forno até dourar.

  • 4. polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.

Comentários

0

0 avaliações

Maria delfante15/02/2009

Me faz lembrar de uma amiga muito querida, carioca por sinal e que não passa um natal sem rabanadas.