Rabanada de Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabanada de Forno

Foto: rosimery G Macedo

Preparo

21 min

Porções

10

Calorias*

273,98kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pães com espessura média de um dedo, bata as claras em neve e depois junte as gemas (assim rende mais), em outra vasilha

  • 2. misture o leite com o leite condensado. Passe as fatias no leite e depois nos ovos, coloque em tabuleiro untado e leve ao forno

  • 3. até dourar, passe no açúcar com canela e sirva.

  • 4. PS.: Os ovos usados dessa forma rende mais, e por ser no forno tem menos colesterol, e a cozinha não fica com aquele cheiro de

  • 5. fritura.

Dicas

Peguei essa receita no site do Mais Você.

Comentários

0

0 avaliações