Rabanada de Forno da Vera

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabanada de Forno da Vera

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

12

Calorias*

173,53kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma redonda de 25 de diâmetro com margarina. Corte os pães em rodelas e arrume nas forma, forrando.

  • 2. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães. apertando bem com o auxilio de uma colher, até que estejam bem molhados.

  • 3. Faça a mistura do açúcar, cravo e canela e salpique em cima. Leve ao forno até assar.

  • 4. Sirva gelado que é mais gostoso!

Comentários

0

0 avaliações

Vera Lucia13/02/2008

Quando faço para a familia essa rabanada ninguem espera esfriar.