Rabanada de panetone de gotas de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabanada de panetone de gotas de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

761,48kcal

Valor por porção

R$ 5,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece a receita clarificando a manteiga. A aqueça lentamente até derreter e, com uma escumadeira, vá retirando a espuma branca que se forma por cima. Fique atento para não queimar. Retire a manteiga brevemente do fogo para completar o processo devagar.

  • 2. Misture o leite com o leite condensado e os ovos. Mergulhe as fatias de panetone de gotas de chocolate nessa mistura e doure-as na frigideira antiaderente.

  • 3. Deixe escorrer sobre papel-toalha e envolva na mistura de açúcar e canela. Sirva quentes, frias ou geladas, salpicadas com flor de sal.

Dica Cybercook

  • 1. Decore com meia banana frita na manteiga clarificada e morangos.

Dicas

Utilize a Frigideira Funda Rochedo Rock in Rio 24cm.  A decoração do produto é resistente às manchas. Além disso, possui revestimento interno antiaderente muito mais durável. 

Comentários

0

0 avaliações