Rabanada Francesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabanada Francesa

Foto: Evandro Prieto

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

145,13kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com um garfo.

  • 2. Adicione o sal e o leite.

  • 3. Mergulhe cada fatia de pão nos ovos e vire para que fique toda coberta.

  • 4. Coloque a manteiga num prato grande e aqueça-a no microondas por 1 minuto.

  • 5. Coloque 2 fatias de pão sobre a manteiga e leve ao microondas por 1 minuto.

  • 6. Vire, cubra com mel ou açúcar e canela e ligue o aparelho por mais 1 minuto na mesma potência.

  • 7. Repita a operação com as outras fatias.

  • 8. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues10/05/2007

MUITO GOSTOSA!!!!!!