Rabanada light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanada light

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

183,99kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture em um prato o leite com o açúcar, o mel e as raspas de laranja e limão

  • 2. Passe as fatias de pão neste leite e reserve. (Passe dos dois lados de cada fatia)

  • 3. Em uma panela, leve para ferver o açúcar e a água para fazer a calda. Deixe ferver até atingir a cor desejada

  • 4. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os pães de todos os lados

  • 5. Assim que dourar, passe as fatias no açúcar misturado com a canela, coloque um pouco da calda e sirva

  • 6. Com sorvete, nutella ou chocolate ficará uma delícia também!

Comentários

0

0 avaliações