Rabanada Louca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabanada Louca

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

218,98kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador bata leite de coco, leite, açúcar, gemas, pães frescos com casca picados e essência de coco.

  • 2. Transfira a mistura (batida acima) para uma tigela e acrescente nozes picadas, amendoim torrado, frutas cristalizadas e uvas passas. Misture muito bem e incorpore as claras batidas em neve.

  • 3. Despeje numa fôrma n° 0, forrada com papel manteiga untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por +/- 20 minutos.

  • 5. Retire do forno e desenforme ainda quente, sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com farinha de rosca.

  • 6. Sobre a massa assada espalhe requeijão e enrole como um rocambole. Deixe esfriar enrolado no próprio pano

  • 7. Depois de fria, corte em fatias de 1 cm. Passe as fatias em ovos ligeiramente batidos.

  • 8. Numa frigideira com óleo suficiente, frite as fatias, escorra em papel absorvente e passe por açúcar misturado com canela em pó a gosto.

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