Rabanada Louca
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
218,98kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador bata leite de coco, leite, açúcar, gemas, pães frescos com casca picados e essência de coco.
2. Transfira a mistura (batida acima) para uma tigela e acrescente nozes picadas, amendoim torrado, frutas cristalizadas e uvas passas. Misture muito bem e incorpore as claras batidas em neve.
3. Despeje numa fôrma n° 0, forrada com papel manteiga untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca.
4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por +/- 20 minutos.
5. Retire do forno e desenforme ainda quente, sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com farinha de rosca.
6. Sobre a massa assada espalhe requeijão e enrole como um rocambole. Deixe esfriar enrolado no próprio pano
7. Depois de fria, corte em fatias de 1 cm. Passe as fatias em ovos ligeiramente batidos.
8. Numa frigideira com óleo suficiente, frite as fatias, escorra em papel absorvente e passe por açúcar misturado com canela em pó a gosto.