Rabanada na Airfryer

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada na airfryer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada na airfryer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanada na Airfryer

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

15

Calorias*

106,35kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pães em fatias grossas, de aproximadamente 2 cm.

  • 2. Num recipiente misture bem os ovos, adicione o leite e o leite condensado e misture.

  • 3. Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, escorra o excesso, e coloque na cesta da AirFryer.

  • 4. Ligue à 200ºC e deixe por 7 minutos, vire as rabanadas e deixe mais 7 minutos. Se não ficarem douradinhas deixe mais tempo.

  • 5. Num recipiente misture o açúcar com um pouco de canela.

  • 6. Retire da AirFryer e passe as rabanadas na mistura do açúcar. Agora é só servir.

Comentários

5

1 avaliações