Rabanada salgada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanada salgada

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

222,00kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, coloque o leite, o creme de cebola e uma pitada de sal.

  • 2. Bata os ovos a parte.

  • 3. Corte os pães em fatias.

  • 4. Pegue a fatia do pão e passe na mistura do leite, depois passe pelo ovo batido.

  • 5. Frite em gordura até dourar. Reserve

Comentários

0

0 avaliações