CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Rabanada salgada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

222,00kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, coloque o leite, o creme de cebola e uma pitada de sal.

  • 2. Bata os ovos a parte.

  • 3. Corte os pães em fatias.

  • 4. Pegue a fatia do pão e passe na mistura do leite, depois passe pelo ovo batido.

  • 5. Frite em gordura até dourar. Reserve

Comentários

0

0 avaliações