Rabanada Stars

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabanada Stars

Foto: Tatyane Martins

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

89,13kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça estrelas de pão de fôrma utilizando um cortador

  • 2. Unte uma assadeira e disponha as estrelas sobrepondo-as

  • 3. Bata 3 ovos com 1 e 1/2 xícara de leite+1 e 1/2 colher de sobremesa de açúcar+1 colher de chá de canela e noz moscada à gosto

  • 4. Regue as fatias de pão com essa mistura, cubra e deixe na geladeira por 2 horas

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 200º até que fique com as pontas douradas

  • 6. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro (opcional)

  • 7. Caso não tenha um cortador, você pode cortar o pão em quadrados de tamanhos diferentes, fica um visual lindo também

Dicas

http://www.pitadinha.com/2011/12/rabanada-stars.html

Comentários

0

0 avaliações