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Rabanada Tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

450,17kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Finalização

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o açúcar e o leite. Em outro recipiente coloque os ovos baridos com uma pitada de sal.

  • 2. Aqueça o óleo a temperatura de 170ºC.

  • 3. Corte o filão em farias de aproximadamente 2 dedos de espessura.

  • 4. Passe as fatias na mistura do leite e em seguida pelos ovos batido.

  • 5. Frite por imersão.

  • 6. Finalize com açúcar e canela..

Dicas

Curiosidade: Rabanada nasceu de restos de pães duros e que a maioria das pessoas jogava fora. Na França a Rabanada é chamada de Pain perdu. Outra sugestão: Podemos também fazer rabanadas com vinho do porto. Em vez de três xícaras de leite, coloque duas xícaras de leite e uma de vinho do porto. E repita o processo.

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