Rabanada tradicional e com vinho

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Rabanada tradicional e com vinho

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

10

Calorias*

455,55kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Para a rabanada tradicional

Para polvilhar

Para a rabanada tradicional

  • 1. Corte o filão em fatias de aproximadamente 1 dedo de espessura.

  • 2. Reserve.

  • 3. Na vasilha da batedeira coloque o leite condensado, os ovos e o leite ou o vinho do porto (para fazer as rabanadas com vinho).

  • 4. Bata.

  • 5. Coloque a mistura obtida em um recipiente.

  • 6. Deixe as fatias de pão de molho na mistura até amolecerem levemente.

  • 7. Aqueça o óleo em uma frigideira (não muito quente) e frite as rabanadas.

  • 8. Retire do fogo e escorra em papel absorvente.

  • 9. Polvilhe com açúcar, açúcar de baunilha e canela misturadas previamente.

Dicas

Para a rabanada com vinho

1 filão de pão para rabanada

1 lata de leite condensado

4 unidades de ovo

1 xícara (chá) de vinho do porto

Quanto baste de Óleo de milho

Para polvilhar

2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (chá) de açúcar de baunilha

1 colher (sobremesa) de canela-da-china em pó

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